w88新闻在线网> 新闻中心->w88新闻->w88图片

w88呼图壁:工作队打造“扶贫菜园”带领村民奔小康

2020-07-21 18:23  来源:w88新闻在线网

7月20日,呼图壁县工业园区驻该县大丰镇树窝子村“访惠聚”工作队第一书记王玮俐(左一)与村干部在“扶贫菜园”帮助村民采摘蔬菜。

7月20日,在w88昌吉回族自治州呼图壁县大丰镇树窝子村“扶贫菜园”,村民正在采摘蔬菜。

帮助村民采摘蔬菜


帮助村民采摘蔬菜


帮助村民采摘蔬菜

帮助村民采摘蔬菜

7月20日,在w88昌吉回族自治州呼图壁县大丰镇树窝子村“扶贫菜园”,游客(右)正在购买蔬菜。

  w88新闻在线网讯(通讯员 陶维明)今年,w88昌吉回族自治州呼图壁县工业园区管理委员会驻大丰镇树窝子村“访惠聚”工作队与村“两委”将村集体闲置的20多亩耕地打造成“扶贫菜园”,形成从种植到销售一条龙跟踪式帮扶措施,助力全村最后3户年人均收入在万元以下的家庭奔小康,“扶贫菜园”预计今年能为这3户家庭每家增收2万元左右。这几天,正值蔬菜丰收,工作队与村干部深入“扶贫菜园”,为村民宣传惠民政策,帮助村民摘菜、卖菜。


〖2020.07.21-18:23〗 责任编辑:杨智


友情链接